ÚLTIMAS NOTICIAS

lunes, 26 de agosto de 2013

Milligram Architectural Studio ha diseñado la casa 'Nestled Box'

Construido desde el exterior, la firma local de arquitectura Milligram Architectural Studio ha diseñado una residencia en Cho-Fu, Tokio 'Nestled Box'. Primero se completó, la cáscara exterior de la casa la cual se ​​compone de una serie de paneles en direcciones alternas, como si estuviera tejida. La fachada regular se superpone con un patrón rítmico de los cientos de ventanas en diversas proporciones que inundan el interior de luz natural durante el día. Durante la construcción, el espacio estaba completamente cerrado, antes de que el interior se enmarca y se le dieran los acabados con maderas cálidas. Esta característica se complementa con un gran número de plantas que llenan la vivienda, ya sea descansando en marcos de las ventanas o colgando desde arriba. La casa se ​​organiza a lo largo de un solo pasillo exterior, que continúa circulando hacia arriba en el espacio que se abre verticalmente en un atrio. La escalera central continúa el tema de tejido que conecta los pisos superiores escalonadas en espacios públicos compartidos, física y visualmente se abren el uno al otro. Las habitaciones están construidas como loft, con paredes de altura.



imagen © milligram architectural studio


imagen © milligram architectural studio
La fachada sincroniza con el clima del lugar.

 
imagen © milligram architectural studio
(izquierda): el patrón de tablero de ajedrez en la fachada, agranda la apariencia de la vivienda
(derecha): un largo pasillo rodea 'Nestled Box'


imagen © milligram architectural studio
Garaje y la entrada principal de 'Nestled Box'


imagen © milligram architectural studio
(izquierda): exuberantes plantas llenan el hogar
(aderecha): cortinas para hacer salas flexibles a la entrada


imagen © milligram architectural studio
El sótano


imagen © milligram architectural studio
Construida completamente de madera, la casa cuenta con un cálido resplandor


imagen © milligram architectural studio
Amueblado y lleno de plantas, la planta superior está listo para la vida familiar


imagen © milligram architectural studio
Cientos de ventanas iluminan la casa con luz


imagen © milligram architectural studio
Antes de colocar las plantas y los tapices, el gran atrio conecta visualmente con todas las habitaciones


imagen © milligram architectural studio
Plantas y tapices decoran el vacío vertical.


imagen © milligram architectural studio
(izquierda): espacios verdes urbanos
(derecha): hojas cuelgan por encima como una lámpara


imagen © milligram architectural studio
Plantas con funciones prácticas

Comparte en:

Publicar un comentario

 
Regresar Arriba
Copyright © 2014 FRACTAL estudio + arquitectura. Designed by OddThemes