ÚLTIMAS NOTICIAS

lunes, 30 de noviembre de 2015

Un museo cubierto de hierva con una pasarela en la azotea

Fotografía © Ronald Tilleman

Después de un rediseño de ocho meses por Studio Marco Vermeulen, el Museo Biesbosch en Werkendam, Países Bajos, se abrió al público este verano.

Fotografía © Ronald Tilleman

El museo ha sido completamente transformado y ampliado, con un ala nueva que se abre a su entorno.

Fotografía © Ronald Tilleman

Para evitar cualquier gasto innecesario de material o energía, se mantuvo la estructura hexagonal de los pabellones originales del Museo Biesbosch.

Fotografía © Ronald Tilleman

Los diseñadores incluyeron un camino en la parte superior del museo, que le permite caminar por el techo verde.

Fotografía © Ronald Tilleman

Aquí se puede ver cómo el camino serpentea a través de la azotea.

Fotografía © Ronald Tilleman

El camino conduce a un mirador que ofrece vistas al parque de los alrededores.

Fotografía © Ronald Tilleman

Una gran pared de cristal rompe la vegetación y le da la bienvenida al museo.

Fotografía © Ronald Tilleman

Por la noche, se puede ver claramente el interior iluminado del museo.

Fotografía © Ronald Tilleman

Una zona de estar al aire libre ha sido añadido a los visitantes para tomar un descanso.

Fotografía © Ronald Tilleman

El museo cuenta con un restaurante orgánico, con vistas al agua y el paisaje cercano.

Fotografía © Ronald Tilleman

Fotografía © Ronald Tilleman

Aquí otra vista del comedor del restaurante.

Fotografía © Ronald Tilleman

Una fuente de agua conduce a través del espacio del museo.

Fotografía © Ronald Tilleman

Una exposición permanente ha sido diseñado por Studio Joyce Langezaal, y explica el desarrollo histórico de la región.

Fotografía © Ronald Tilleman

Fotografía © Ronald Tilleman

Un espacio de estar cubierto de 'hierba', donde los visitantes pueden sentarse y ver videos en la pared.

Fotografía © Ronald Tilleman

Arquitectos: Studio Marco Vermeulen
Ubicación: Werkendam, Países Bajos.
Equipo: Marco Vermeulen, Joost van der Waal, Andrés Cubillo Ramiro, Bram Willemse, Piotr Szczesniak, Emma Westerduin.
Año Proyecto: 2015
Fotografías: Ronald Tilleman
Superficie: 2336 m2

                    

Comparte en:

Publicar un comentario

 
Regresar Arriba
Copyright © 2014 FRACTAL estudio + arquitectura. Designed by OddThemes