ÚLTIMAS NOTICIAS

lunes, 2 de noviembre de 2015

Una casa con una vista impresionante de la ciudad de Monterrey, México

Fotografía por Jorge Taboada

El arquitecto Gilberto L. Rodríguez de GLR arquitectos, ha diseñado la MT House, situada en las estribaciones de las montañas de la Sierra Madre Oriental, en Monterrey, México.

Fotografía por Jorge Taboada

La casa da la bienvenida con un jardín escalonado integrando el paisaje y un elemento decorativo de agua.

Fotografía por Jorge Taboada 

Siguiendo las escaleras, usted es capaz de llegar a diversas áreas de la casa, al igual que la piscina y una zona de estar al aire libre.

Fotografía por Jorge Taboada 

Los espejos de agua le guían a un pasillo que llega a un área de entretenimiento al aire libre.

Fotografía por Jorge Taboada 

A un lado del pasillo se encuentra la piscina.

Fotografía por Jorge Taboada


El pabellón incluye un amplio espacio para relajarse y cenar.

Fotografía por Jorge Taboada

También se incluye en el pabellón una cocina al aire libre con un asador y bar.

Fotografía por Jorge Taboada

Escaleras al aire libre con barandillas de cristal conectan los distintos niveles de la casa.

Fotografía por Jorge Taboada

En la parte superior de la escalera, hay otro espacio al aire libre con vistas a un club de golf en el primer plano, y en la distancia, el majestuoso "Cerro de Las Mitras", una montaña distintiva forma de mitra.

Fotografía por Jorge Taboada

Además de un comedor al aire libre se tiene este espacio que tiene una chimenea.

Fotografía por Jorge Taboada

Los interiores de la casa reciben una gran cantidad de luz natural durante el día debido a la pared de vidrio de piso a techo.

Fotografía por Jorge Taboada

La sala de estar abierta también tiene un bar, por lo que es perfecto para el entretenimiento.

Fotografía por Jorge Taboada

En una segunda sala de estar, el mobiliario ha sido diseñado para aprovechar la vista.

Fotografía por Jorge Taboada

Una estantería de piso a techo muestra curiosidades del dueño de casa.

Fotografía por Jorge Taboada

Al final del segundo espacio, hay una mesa de comedor junto a un gran espejo, que da a la habitación la apariencia de ser aún más grande de lo que es.

Fotografía por Jorge Taboada

Aquí una vista de los jardines al aire libre en la azotea del pabellón junto a la piscina.

Fotografía por Jorge Taboada


Comparte en:

Publicar un comentario

 
Regresar Arriba
Copyright © 2014 FRACTAL estudio + arquitectura. Designed by OddThemes