ÚLTIMAS NOTICIAS

domingo, 28 de agosto de 2016

Un espacio elevado para dividir áreas



El estudio de diseño de interiores CHI-TORCH ha diseñando este apartamento en Taiwán, decidieron dividir el salón principal en dos zonas distintas, una sala de estar y una oficina.



Los diseñadores dividieron el espacio mediante la creación de una plataforma, con una unidad de televisión y entretenimiento incorporado en ella, que también actúa como una división adicional entre las dos áreas. Al sentarse en la sala de estar, su enfoque se señala a la televisión, y no el área de trabajo detrás de él.



Al elevar la zona de recepción del resto de la habitación, se señala que se trata de un espacio independiente con su propia función.



Fotografía por CHI-TORCH

Comparte en:

Publicar un comentario

 
Regresar Arriba
Copyright © 2014 FRACTAL estudio + arquitectura. Designed by OddThemes