ÚLTIMAS NOTICIAS

martes, 23 de mayo de 2017

Tubos de cobre recorren el interior de este cine



La inspiración de los arquitectos de ONE PLUS Partnership para el diseño del interior de ese cine se tomo del proceso de filmación y decidieron rendir homenaje a la industria del cine.

Lo hicieron mediante la creación de una pista de cobre, similares a los utilizados durante el rodaje de una película, que se ejecuta en todo el vestíbulo e incluso en alguna de las salas.



En algunos lugares, los tubos de metal color cobre se convierten en asientos para los clientes que esperan, y en otros para mostradores de venta en las entradas. Las secciones de los tubos también tienen tubos de luz rectas para iluminar el interior.



En las salas, la tubería de metal se dobla en forma de V con las luces en cada extremo, para crear un efecto de relieve en las paredes.


Comparte en:

Publicar un comentario

 
Regresar Arriba
Copyright © 2014 FRACTAL estudio + arquitectura. Designed by OddThemes